Я обиделась!

Елена Сундеева
Я обиделась...знаю, не надо.
В нитку губы, в глазах упрек.
Мне с собой нынче нету сладу-
"Понесло меня поперек"!

Закрутила обида в узел,
Не распутать, впору рвануть!
Моей злости тяжелый грузил
Меня тянет в какую-то муть.

Я себя уговаривать стану,
Я по полкам себя разложу,
И измучаюсь, и устану,
И пойму, что с ума схожу.

А потом себя пожалею,
А потом пожалею тебя...
Интересно, одна я умею
Обижать обижая себя?