Протяну тебе руку...

Татьяна Бугаева
Протяну тебе руку... - Ты крепче держись!
Покорили вершину. Сорваться так глупо.
Может быть, узнаём, таким образом, жизнь.
Может быть, просто я подаю тебе руку.

Только вниз не смотри: там бесчинствует мрак,
Нет ни капли души, нет ни крови, ни плоти.
Ты оставь во вчера всё что было не так...
Солнце  снова взойдёт на твоём небосводе.

Верь и крепче держись…  Не пустые слова.
Пусть любовь от избытка, не по сусекам.
Сил лишает отчаянье, это провал.
Жизнь научит как жить и быть Человеком.