Детский сад

Александр Зрячкин
"Папа, я влюбилась" -
Прошептала дочь.
Попаду в немилость -
Некому помочь.
Приумолкли птички
На закате дня...
"В Ромку... За косички
Он таскал меня.
Обижал немножко,
А потом смешил,
Уличную кошку
Подарить решил.
Смастерил из спичек
Целый самолёт -
Завтра будем птичек
Провожать в полёт..."
... Сны куда-то делись -
Не вернуть назад,
Но какая прелесть
Этот детский сад...