Позитив

Виталий Гильмияров
Living version'09

Я соберу и склею все страницы,
Года, что были порваны в истерике.
Какая-то фигня опять приснится,
Мне все равно! Я больше не поверю ей.

Надеюсь, удалю себя в контакте
И буду ждать кого-то настоящего.
Схожу в театр, чтоб поесть в антракте.
Схожу в косухе на концерт гр. "Блестящие".

Я поцелую в щечку друга гея,
Пусть кто-то улыбнется в удивлении.
Душа в стихах достигнет апогея,
Собрав весь прах, уплывший по течению.

Зайдем на крышу, чтобы выпить пива.
Откроем окна, чтоб увидеть ночью свет.
Мой страшный мир, но как же здесь красиво.
Я счастлив жить, забыв об одиночестве!

Порвем все струны на гитаре в парке,
Сыграв по плану в ГрОб, Березы, Чиж, Кино.  *
Вся жизнь в окурках, восковых огарках
- Все вон! Смеюсь от вечных слов: - Все кончено...

Living for today and living for tomorrow  **
Живите с чистым сердцем - это главное.
Избавтесь от печали и кошмаров,
А я - за облака мечтами давними.

13 июня 2009г.

* Чиж и Со - 18 берез, ГрОб - гр. Гражданская оборона
** Scorpions - Living for tomorrow не дословно.