Ну здравствуй...

Кристина Еремина
Ну здравствуй, родная подружка.
Забрось-ка подальше дела.
Со мной посиди, веселушка...
...Поплачь ты со мной до утра.

Холодная красная кружка:
Пустая как пробка со дна.
Черт, горло осипло - как стружкой
Зудит. Виновата сама...

Тихонько устроюсь с подушкой,
В обнимку с тобой, у окна.
За дело дымишь, подружка...
Задела его я сполна...