Одиночество

Сергей Крюков -1
ОДИНОЧЕСТВО

Ах, башка моя бесшабашная!
Мне бояться ли снов пророческих!
Если в мире и есть что-то страшное,
То зовут его одиночеством.

Остальные беды измерены:
Пережил – и родился заново…
Одиночество болью уверенной
Будет грызть и сожрёт тебя заживо.

Есть одна лишь мечта заветная:
Больше жизни прильнуть к тебе хочется.
Больше смерти страшит на свете меня
Одинокое одиночество.