Раз в год пишу, мой Друг, я про любовь...

Юлия Байковская
Раз в год пишу, мой Друг, я про любовь.
Июнь – пора ветров настала,
Совсем не хочется мне сладких снов,
Но миг сметающего шквала.

В день летний скучен моросящий дождь,
Отрадой - вспышки молний, ливень.
Среди избитых фраз, в которых ложь,
Мне парадокс милее истин.

Мечтаю: запах кофе на углях,
Рассвет, морской волны прохлада…
Всё это я найду в твоих стихах
И в милых песнях – серенадах.

Другие не нужны сейчас слова,
Живу в отсутствии  вокала…
Но знаю точно, что Любовь жива,
Мелодия мне подсказала -

«Адажио»… Маэстро Мориа,
Под Вашим управлением - всегда!