Я видел истины маяк...

Игорь Антоненко
Я видел истины маяк,
 Когда был устремлен к победе,
 И ехал в будущее я
 На маленьком велосипеде
 
 Крутил педали, напевал,
 Не замечая светофоры,
 Я годы преодолевал,
 И бесконечные просторы
 
 Был интересен этот путь,
 Стремился он по восходящей,
 Туда, где жизнь я смог вдохнуть,
 В уста моей принцессы спящей…