Игра в Противоречия

Иван Дмитриев
Мы такие близкие
И такие разные
Обменялись списками
Проигравших разуму.
Верой в неслучившихся
Мы прощаем - убывших...
Переспав с приснившимся
Раскалённым будущим.

Просыпаясь с холодом
Неба честной хмурости,
В знак того, что молоды,
Не признавшись в дурости,
И с животной яростью
Поимев "внимательных"
... в мозг,
Кричим от жалости
Тщетных рвений тщательных.

Мы такие близкие...
В этом ли вся разница?
Что желанья низкие
 -  способы не спятиться
Пред высокой пошлиной
Мирному забвению.
Жди..,
Опять опошленный,
Миг уединения...






2046 - Main theme
http://www.youtube.com/watch?v=XxQPtvhLoWE&feature=related






.