100

Александр Аве
Уж сто шарахнуло сегодня...
Друзей не так уж сильно много.
Любовниц в общем не хватает,
Но сердце воздуха глотает,
Что пьется морем из любви....

Спасибо всем, кто читает и дышит со мной в унисон.