Уляжется с березоньки...

Алексей Филаткин
Уляжется  с  березоньки,
В  малиновую  звонь,
Легонько  и  тихонечко,
Листочек  на  ладонь.
Теплом  меня  порадует
Осенняя  пора;
Лишь  после  всё  уляжется
В  движения  пера.