***

Арина Крылатая
Ты говоришь, что я ангел и милый котенок,
А он мне всегда говорил, что я редкая стерва,
Тебя умиляет, что я веду себя как ребенок,
А он знает, как я виртуозно умею играть на нервах.

Ты шепчешь, что у меня глаза с  кошачьим прищуром,
А он пишет по смс, что я  зеленоглазая ведьма,
Он до сих пор считает, что я та еще дура,
Хотя ты думаешь, что это его глупые бредни…

Ты исполняешь любое мое желание,
И мой каприз для тебя словно аксиома,
А он, знаешь, считал ерундой признания,
И ни разу так и не проводил до дома…

Ты всегда рядом, когда мне становится грустно,
И не перестаешь каждый день меня баловать,
А с ним я чувствовала себя ненужной,
Да впрочем, как-то нелепо сейчас жаловаться…

Просто самая глупость этой истории
В том, что я до сих пор Его люблю…
Сердце мое -  все еще его территория,
И, похоже, не превратится в твою…