за-бы-вай...

Катя Сюзева
Я сожгу все стихи,
чтобы не было больно...
Я уже не болею
тобою,
поверь.
Я наверное, даже
остыла спокойно.
Я ушла, я - ничто
без тебя.
без потерь.

Наших ссор не хватает,
мы видимся редко.
Но - так надо, прости...
я (как прежде)
с тобой...
Мое сердце - как птица,
я заперта в клетке...
Я пустая... и ты,
знаю точно,
пустой...

Только нет ни.че.го.
ни любви, ни ответа,
Ни улыбки твоей,
ни тепла...
ни.че.го...
Я опять окунаюсь
в пришедшее лето,
Для кого я теперь?
для тебя?
для него?

Отдавай меня просто,
и резко, и быстро...
Отпускай, не держи,
не жалей,
отдавай...
И забудь, как любили -
так честно и чисто -
все пройдет... забывай
про меня...
за-бы-вай...