честность прокурора

Михаил Смех
Ты был наивен в тридцать пять,
И стоя у судьбы распутья,
В своих не сбывшихся мечтах,
Ты верил в честность правосудья.
Был убежден, что правда есть,
Она всегда найдет дорогу,
А нынче вот, сидишь ты здесь,
Этапом ты пришел на зону.
Пусть пятилетка – то не срок,
И пролетит наверно скоро,
За то какой это урок,
Не верить в честность прокурора.