снова разлука

Михаил Смех
Вот и снова разлука,
Нет рядом тебя,
И не слышно задорного смеха,
Очень трудно бывает,
Когда у тебя,
Рядом близкого нет человека.
Я тоскую по зайке,
Любимой моей,
И ночами от грусти не спиться,
Каждый раз я прошу,
У всевышнего сон,
Тот в котором родная присниться.