А я по-своему взглянул

Фёдоров Рафаил
Мне кажется, порой на склоне дня.
           Ирина Куликова
 http://www.stihi.ru/2007/05/18-1521

«Мне кажется, порой на склоне дня,
Когда рекламы зажигают вечер,
Тоскует кто-то где-то без меня,
Ещё не разуверясь в нашей встрече.
   Как он зовёт меня издалека,
Как курит сигареты торопливо,
А в небе светит яркая луна,
И он стоит под лунным переливом.
   В его глазах два трепетных огня,
В его груди, волнуясь, сердце бьётся.
Он верит, что увидит вновь меня,
Однажды через день иль год дождётся...
   Колёсами приподнимая пыль,
В красе неутомимого металла
Сто шестьдесят... бежит автомобиль, -
Как это мало, бесконечно мало!!!»
=========\/============

Фёдоров Рафаил. 14 июня 2009 г.
     А Я ПО-СВОЕМУ ВЗГЛЯНУЛ.

И мне порою кажется.... Уж, где-то там летаю.
Лишь к финишу подходит день рабочий...
О нём лишь думы! Лишь о нём мечтаю.
Да, собственно, я даже и не знаю,
Кто больше этой встречи хочет?!
  Иль он, своей загадкой нераскрытой.
Иль я, своими неумелыми руками.
С душою настежь перед ним раскрытой.
И пачкой сигарет, там где-то позабытой...
Грядёт та встреча! Между нами...
  Нам друг без друга не прожить!
Характерами схожи. Жаль, вот: невпопад
Общаемся. Но Иначе нам жить...
Друг дружке верою служить...
Никак и не выходит! Наугад,
  Порою Ctrl Alt Delete я нажимаю...
  И с потрохами из него я вынимаю
Всю душу. Злится он! И файлами шуршит.
Желая, видимо, чего-то мне сказать.
Завис! Перезагрузка. И...довольно жалкий вид...
Вновь Ctrl Alt Delete к спасень гид...
Он так ведь и не научился сохранять!
  В его глазах два трепетных огня.
В его груди не в том формате сердце бьётся.
Прости…. Прости, мой друг меня!
Всё ж…форматировать тебя придётся!