О чем писать?

Камо Погосов
О чем писать?
Звенит беспечно колокольчик,
И мне подстать,
Стучит спокойно молоточек.
И сердца стук
Я слышу животворный,
И сад вокруг,
Блаженный, миротворный.
Листом прикрыв,
Плоды налиты соком
Зарей застыв,
На ветках красным боком
Спешу принять
Душа в спокойном тлении,
И вновь, опять,
Как в сказочном видении,
Созревший сад
Плоды вкусить развесил
И их услад,
Приму отведать спеси.