Реплика в пустоту

Татьяна Верхотина
Как, Леонардо - я ищу улыбку,
В бездонной глубине серьезных глаз.

Как, программист - системную ошибку,
Которая опять коннектит нас.

Как, гурман – я смакую неудачу,
Ломая, отношений тонких нить.

Ты все мне позволяешь – это  знаю,
И знаю ... что уже не изменить ...

И не расстаться ...
И не приближаться ...
Не промолчать ...
И не проговорить ...

Из жизни в жизнь,
Встречаться ... Расставаться ...
 
И говоря, что: « не люблю» – Любить....