Кусочек счастья!

Елена Тарасова Райн
Мои дети - мой кусочек счастья!
Я без них, как остров без любви.
Жизни я себе не представляю,
И бороться буду за двоих.

Мой сынок, ему уж 18.
Стал большой, помощник мой.
Мой наследник, продолжатель рода.
Мой Матвей, любимый и родной.

Моя дочка - синеглазка.
Солнышко, мой свет в ночи.
Хулиганка, непоседа, просто сказка.
Чернобровая, брюнеточка моя.

Катарине уж 4 года,
Как летят года. Идут дожди.
Никому я не отдам кусочек счастья.
До конца я буду с ним идти!

15/10/09