Попробую

Эвелина Чарковская
Душа металась и рвалась.
Ей было больно.
Опять тебя не дождалась.
Ну, всё, довольно.

Знать, не дано душе моей
С твоею слиться.
Ну, что ж... Попробую с другой
Соединиться.