Голод

Иван Дуденков
Ночь покорили сладкие сны.
Как это им удаётся?
Деликатесы в них так вкусны,
Что слюна на свободу рвётся.
На глянцевых блюдах столько всего,
Что и за год не убудет,
И мне так захочется съесть того,
Кто смело меня разбудит.