Пришло бесстыдство... и падает вуаль...

Василиса Бритая
Обнял и опустил мне руки
К себе пониже, там, где грех
Тем вызвал сладостны муки
Движенье ткани снизу-вверх
Я чувствую его волненье
Сквозь ткань, и падает вуаль
Пришло бесстыдство, упоенье
Зовет в заоблачную даль
Он суетливо, обжигая
Приподнимает край у юбки
Войти спешит, не попадая
Толкает между ног, мне в губки