Увези меня на край света...

Морская-Маргарита
Увези, прошу тебя,  меня - на край света...

Подари из алой зари три ароматных букета...

Да еще отрез шелка на платье - цвета синего неба!

Знаешь, я  в детстве читала  про это,  где то....

 

Увези, прошу, меня - ранним, ранним  утром...

Чтобы встретить нам рассвет Божественным Чудом...

Чистой росой умыться и пение услышать птицы...

В дымке тумана прощебечет она нам свои небылицы...

 

Увези меня, прошу, мой родной, поскорее..

Чтобы нам сделаться  навеки богаче, мудрее...

Чтобы Жизнь пить из колодца Любви и Счастья,

И в уютном старом домишке переждать погоды ненастье...

 

Увези меня, слышишь, в заветную Тайну...

В тишину белоствольных берез, в зеленую чащу самую...

Там, где на опушке, среди высокой травы, живет Солнце...

И множество его деток-лучиков к нам бьются в оконце...

 

Увези меня, далеко-далеко, в путь-дорожку...

Чтобы от Мира безумного отдохнуть, хотя-бы немножко...

Что бы никогда потом тебя не тревожить...

И счастливыми воспоминаниями просто  жить...

 

Увези меня тихо и бережно-нежно...

Чтобы в сердце навсегда поселить тепло и надежду...

А иначе зачем по Земле  Любовь ходит...

И любящие сердца из двух в одно сводит....