Ты

Светлана Калимуллина
Что выглядываешь ты?
Если надо подойди!
Расцветаешь?!
Не завянь!


Так бывает только в рань.
Ты на солнышко взгляни,
В отражение глаз смотри.
Подожду тебя не много…


Подари мне сердца свет,
Как малиновый рассвет.
Не забуду я про то,
То что было горячо!


Робость редкую откинь,
Ты ж мужчина,иль забыл
Знаю, смотришь на меня,
Разве я не хороша?