Ты вернешься опять на рассвете...

Кристина Еремина
Ты вернешься опять на рассвете
В наш уютный и старенький дом.

И увидишь как спят наши дети,
Славкин носик - причудливый сон.

А Катюшкины ручки на флейте-
Все играет, но на полутон.

Просто ждет тебя: папа, приветик!
Ей твой голос до боли знаком...

Нас обнимешь опять на рассвете
Примет с трепетом старенький дом.

Слышишь, милый, как счастливы дети!
Видишь, вместе тебя всегда ждем...