ЗА разнозвукость жизни -симфонии

Наталья Линденберг
Если бы душа и судьба были созвучным аккордом,
если бы желаемое и действительное совпадали,
тогда -бы в гармонии холодной и гордой
перестали  рождаться результаты страданий:
музыка стихов была- бы однообразно восторженной,
картины прекрасных моментов висели бы на стенах душ,
самоутверждение в творчестве было бы уничтоженно-
легкодоступностью ...Зачем нам гармонии глушь?
Я за несовпадения,за абсолютное отсуствие гармонии-
только так возможно творить и грезить,
Да здравствует -разнозвукость жизни -симфонии.
Да здравствует  -умение творчеством тоску выразить!