ДУША. моё первое произведение 1987г. 16 лет

Елена Тарасова Райн
Ты не знаешь, как сердце меня душит.
Ты не знаешь, как душа болит.
Просит, просит всё чего-то?!
Но никто, об этом мне не говорит.

Сердцу очень больно,
Что сегодня нет тебя со мной.
Был ты рядом, но ушли надежды,
Те которые, меня так берегли.

Но любовь моя, к тебе едина.
Сердце только, для тебя.
Значит знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!
Значит знай, что ПОЗАБЫЛА  Я ТЕБЯ!