слова между чужими

Наталья Никулина
***
               

                Танюше Гаврилушкиной

слова  между чужими –
похожи
то на дорогие украшения,
то - на красную ковровую дорожку,
а то, и на маленький замок в тридевятом королевстве.
слова между близкими – пух одуванчика,
плывущий через дорогу
навстречу судьбе.