я сегодня не буду есть

Чистая П
я сегодня не буду есть - стану худой и страстной
заведу любовника какой-нибудь дикой расы
или совсем молодого студента большого ВУЗа
с твердой эрекцией, без возрастного пуза
буду тереться  по самым отпетым барам.
бар, как в ковчег - каждой твари найдется пара.
в утро метнусь в-точку-ссуженными зрачками
бабочек желтых ловить оранжевыми сачками.
на х.й пошлю светских деятелей искусства
так, ненаучно начну сублимировать чувства
выстрелю в Сеть, чтоб забыть прозябанья в чатах
сменю слово «телки» на ретро-аналог «девчата»
перевернусь три раза  вокруг оси и потом
внутри меня будет новый великий потоп
все океаны сменят материки
не материться. и без истерики.
белое - белым.
а красное – красным
вино.
я не сумела
жаль, что не стала мной
всё
сдам билет  и останусь здесь
я сегодня не буду есть.