Нечаянно пристал к красивой девушке... Маше

Эльс Ноккен
Почему-то я встретил тебя
И, смешно, неужели,
Призрак умершего дня
Ты была настоящей – поверь мне!

Проблеск счастья - не дала телефон
Я влюбился с первого взгляда – но, у тебя есть Он
Тот, кого любишь  - возможно ...

Так смешно - Ты могла быть ...

Девушек много и - жуть
Ты была лишь одна
Мне смешно - "кончай эту муть"

Смешайте мне запах любимой с небесами
Дайте мне всего пару слов
Я хочу - хотя бы один день быть любимым
Ещё.