C глубины

Маша Ромашкина
C глубины или с высоты
Уже не в силках, но еще не в силах
Верить в песни, в которых ты
Такой, о каком я почти забыла.

Раскроить, раскрошить, рассечь
Шестнадцать углов кольцевого мира.
Очень странно не помнить встреч,
Улыбок и номер твоей квартиры.