Грусть

Светлана Тишкова
Мне сегодня немного взгрустнулось,
А душа, как комочек вновь сжалась.
И печаль покрывалом коснулась,
К сожаленью,  со мною осталась.

Поселилась опять в моем сердце,
Не желает со мной расставаться.
Я пыталась закрыть за ней дверцу,
Но она не согласна сдаваться.

Уходи – не тревожь мою душу,
Ей по жизни не мало досталось.
Не боюсь я тебя и не струшу,
Если только самую малость.