Боль...

Ксения Терёхина
Любви прекрасней чувства нет,
Когда от дыма сигарет
Глаза слезятся вновь и вновь,
Ничто не будоражит кровь.
И только от потока боли
Зажмуришься ты против воли.
Но боль совсем и не мученье,
А сладострастное волненье.
И ты её внутри лелеешь,
И ни о чём не сожалеешь.
Ты проклинаешь целый свет,
На чувства наложив запрет.
Лишь боль одна,ты ей живешь,
И с ней по жизни ты идешь.
Ты как дитя её растишь,
И с ней ночами говоришь.
Сошел с ума возможно ты,
Но сам ты сжег к себе мосты.
Ты-это боль,что там,внутри,
Что ты наделал-посмотри.
Себя из-за любви убил,
Души своей ты кровь пролил.
Для боли ты лишь оболочка,
А в жизненной тетради точка...