Моя забитая словами голова...

Ирена Иванова
           ***


Моя забитая словами голова
Опять нагадила мне в душу.
Я опустила душу в лужу,
Но не смываются слова.

Не буду больше размышлять
Над смыслом жизни человека.
Мне моего не хватит века,
Чтоб грязь такую отстирать.

(Из сборника "Оно и Я")