Жертва суицида

Ксения Терёхина
На шее удавка и руки дрожат,
Всего один шаг и отправлюсь я в ад.
Мне страшно,но крик подавляя в себе,
Молитву шепчу и пишу на коре:
"Для всех кто запомнит меня и поймёт,
И ради всех тех,кто не выдержал гнёт,
Для тех,кто не смог своих чувств удержать,
Что там,за чертой,я желаю узнать."
Чёрт!палец порезала,капает кровь,
От нервного тика задёргалась бровь.
Слезу вытираю кровавой рукой.
Пора отправляться на вечный покой.
Но что-то всё держит меня на земле,
Наверное,вера,что гаснет во мне.
Я очень надеюсь,что кто-то придёт
От мысли безумной мгновенно спасёт.
Но нет никого только ветер шумит,
Рука произвольно петлю теребит.
Так страшно.пожалуй закрою глаза...
По мёртвому телу стекает слеза...