Нам с тобой нельзя расстаться

Алмас Арынкеев
Нам с тобой нельзя расстаться,
потому что, может статься,
время катится вниз,
в галактическом потоке
тонут брошенные строки –
не догнать колесниц.

Нам с тобой нельзя расстаться,
потому что соснам снятся
царских смол янтари,
а в небесном мониторе
все как будто море, море
от зари до зари.

Не погнаться бы за снами,
не спросить, что будет с нами, 
не свихнуться насквозь…
Слезы вряд ли мне простятся.
Нам с тобой нельзя расстаться,
потому что мы – врозь.