Санкт-Петербург

Стрельников
Белые ночи
Что-то пророчат.
Видно, не зря.
Тут неспроста
Крылья моста,
Носит заря.

Ярких моментов
Эксперименты
Ставит судьба.
Город взываний,
Гулких дерзаний
Боль и борьба.

Разные страны
В смеси тумана -
Воздух, как маг.
Странные тайны
Здесь неслучайны.
Город - их знак.