Моей девочке

Татьяна Алексеевна Юдина
          Дочери Оксане.



Помнишь, мама тебя маленькую,
"Ягодкой" своей, звала?
А ещё, - цветочком, "аленьким",
Для неё ты, - всем, была!
"Солнышком", игривым, ранненько,
Светлым "лучиком" и "ручейком"...
Ты была - Любимой, Маленькой,
И теперь осталась ты, такой!

У тебя растет твоя дочурка, -
"Майечкой" ее ты, назвала!
Хочется, чтоб тоже "светом", "солнцем"
И любимой, для тебя была!
Чтоб, в разлуке ты по ней скучала,
Как и я сейчас от вас вдали,
Чтоб, всегда ей - нежность, отдавала,
Чтобы, вы, друг друга - берегли!

Вслед за грустью, - радостная встреча,
Ласка рук, сердечная любовь!
Вместе проводите, - утро, вечер,
Расставайтесь, но -встречайтесь, вновь!
СОздал нас такими Бог, Иегова,
Милостью Своей и Божеством!
Чтобы мы в детей и внуков, снова, -
Вкладывали лучшее, потом!

*****************************
Счастьем, это позже отзовется,-
В наших чистых душах и в сердцах, -
Радостью, к Создателю, вернется :
ВысокО - высОко, - в небеса!

  08.09.04. г. Благодарный.

   Фото автора. Дочь.