Портрет с натуры

Виктор Депардье
Улавливая модные тенденции ,
Я всё же не готов был променять
Свой образ разбитной интеллигенции
На с возрастом напыщенную стать .

Я о себе не формирую мнение ,
Аспекты взвесив , тот или иной .
И рассмотрев любую точку зрения
Останусь всё же я самим собой .