Придурок

Димон 2
Может петь, смеяться, плакать.
Может всё вокруг обкакать.
Может бегать, может прыгать.
И ещё, ногами дрыгать.

До утра гулять по крыше.
Со столбов срывать афиши.
Из окна швырнуть окурок.
Вот такой вот он придурок!