404, not found

Данила Колмыков
Этот мир построен не нами,
Этот мир подсмотрен из чужого сна.
Там, где чувства отправляются постами,
Там, где за аватарой нет лица.

Этот мир смотрит с экрана.
Он мерцает с частотой сто герц,
И мысли мерцают, дурманя
Рассудок, сбивая биение сердец.

И слова не нужны, когда есть скобки.
Когда указан статус "эвэй"
Ни кто не будет нажимать на кнопки,
Прочесть ещё разок крутой ник нэйм.

И если удалить из этого мира себя,
Сделав последний logout,
Всё, что останется это одна
Надпись: 404, not found.