Потому, что очень, я тебя люблю!

Утренняяя Роса
Воспоминаний в этот нежный вечер,
Пройдутся холодком, задев мою вуаль,
И зябко станет, зажгу скорее свечи,
Огонь все очищает, взяв собой печаль.

Пред нами лица, сложенные в годы,
Обрывки фраз, калейдоскопы разных дней,
Порывы страсти сносит, как весною воды,
И время гонит нас вперед-быстрей, быстрей.

Смахну с ресниц слезу, грустить бросаю,
С тобой сквозь расстояние говорю,
-Ты знаешь, почему несносною бываю?
Да потому, что очень, я тебя ЛЮБЛЮ!