Мне так тебя не хватает..

Нужная Нежность
Я так по тебе скучаю..
до ливней железных в мыслях
  до стужи на кончиках пальцев
     до поиска новых смыслов
        до ищущих взглядов без цели
           до нежности пряной капели
              до снежных буранов в теле
                до нервов порой на пределе
                до счета недель поминутно
                до мыслей о том, как будто...
                до встречи во сне смутной
                до соли ресниц утром
                до бреда, что здесь сочиняю...
                Скучаю..
                Скучаю..
                Скучаю....