Золотопогонник

Хамло 2
По этой ссылке вы можете найти героя моего произведения.
http://stihi.ru/avtor//piligrimwl

Шизофреник, крапающий бред, мне знаком.
Он мечтает, почивши на лаврах
Шлифовать пустоту в голове наждаком
И считаться напыщенным мавром.

Видно, с детства девчонки ему не дают,
Вот и крутит убогий шарманку,
Да поёт про ничтожную долю свою,
Пяля бельма в окно спозаранку.

Подавившись слюной, на соседку не раз
Он глядел, сжав «богатство» в кармане
Ветхих брюк. Но потенция, сморщившись «пас»
Отыграла под старенькой рванью.

Вот и пишет бредятину этот чудак,
Запивая слова самогоном,
Да рыдает, жалея себя, как всегда,
И свои золотые погоны.