Страница 82

Игорь Шевчук
К ВОПРОСУ О ДИАМЕТРЕ МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ

(ФИЗИКО-ГЕОМЕТРИЧЕСКИ-ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА)

(начало - окончание на странице 83)

                «СОСУЛЬКА ПРИ НАГРЕВАНИИ  ТАЕТ ПОЛНОСТЬЮ»:
                закон физики (он же -  закон ПОДЛОСТИ)
                действует на территории  Вологодской области.


рис. Г. Светозарова