***

Темный Маэстро Фолен
И новая ода на сердце легла
Словами, чтоб чувства излить
И сердце словами любви вновь разжечь,
Душою  к тебе устремиться.   
Обжечься, сгореть, умереть, вновь родиться.
Сердце бьется в груди, уподобившись раненой птице.
Вновь поверить в мечту,обретая надежду на счастье.
Я боюсь одного - как всегда, одиноким остаться.
Обжечься, сгореть, умереть, вновь родиться.
Ссердце бьется в груди, уподобившись раненой птице .
Вновь полнится сердце любовным страданьем,
Душа лишь тебе отдана.
Одна ты на свете, я весь в твоей власти,
Сердце стучит для тебя.