Концерт

Священник Алексий Тимаков
Нет ничего серьезней и забавней,
Чем состоянье любящего сердца:
Фортиссимо звучней и полноправней
Берет аккорды консонансных терций.
Но диссонансы порождают звуки
Приплюснутой обыденности жизни.
Тогда лицо изображает муки,
Подобные веселию на тризне.

17.01.07