Я голодаю по тебе

Татьяна Постолаки
Я голодаю по тебе
И знаю, что всё это значит:
Определила роль тебе в судьбе,
Спектакль жизни снова начат.
Все мысли заняты тобой,
Ритм жизни сердце выдаёт.
Тебя нет рядом и, порой,
Мне так тебя не достаёт...