Одинокая, хотя и не одна...

Оксана Левенец
Одинокая, хотя и не одна,
Пропускаю между пальцев боль.
Опьянев немного от вина,
Я заплачу тихо над судьбой.

Я вложу страдание в слова,
Пусть прочтёт когда-то человек.
Я не знаю, буду ли жива,
Ведь у всех у нас короткий век…

В громком крике выражу печаль
По тому, кто рядом не со мной…
Не услышит точно… Очень жаль.
Не у каждой сказки есть герой…

Я стряхну с плечей свои грехи
И усталость вязкую сотру.
Я наполню чувствами стихи,
Чтоб понятно было, что не вру…

Напишу мелодию тоски,
В своей страсти заживо сгорю;
Я порежу сердце на куски
И обычным людям подарю…

Я из грусти лодочку сложу -
Пусть плывет, она мне не нужна…
О себе так миру расскажу –
Одинокая, хотя и не одна…