Любая Божья Тварь, на Белый Свет родясь

Индрикрод
Любая Божья Тварь, на Белый Свет родясь,
С Природой-Матушкой должна наладить связь,
С Творцом-Отцом – всему первопричиной,
С Его помощников Божественной Общиной – 
Связь с Русским Родом, да и Русской Радой,
И с их любимой дочкой – дивной Ладой,
Связь с нашим горним дедушкой Сварогом –
Чтоб путь найти на Звёздную дорогу.

Коль кто поймёт, что он всего лишь гой,
Общаться должен с Бабушкой Ягой,
Общенье очень плотное с Перуном
В душе настроит в общий лад все струны,
Когда же укрепить захочешь тело,
С Ярилою вступай в общенье смело.

Но должен помнить всяк, что голос Божий
Услышать можно, только – не за гроши,
Но лишь Умом и Сердцем – не руками
Наладить можно связи с Горними Богами.
Кто хочет понимать их Божеский глагол,
Не должен быть Духовно нищ и гол,
А должен знать – не сразу и не в миг
Познаешь ты Всевышнего Язык.
Для этого же надо – хошь не хошь! –
Преодолеть всех современных знаний Ложь,
Изжив в себе российский лексикон,
Насытить Русской речью Жизни кон,
Всё называть не терминами, а словами,
То бишь их русскими – своими именами.

Но это так – слегка,
                не для учёных шибко,
Кто в принципе – Природная ошибка.

А тем, кто хочет смыть с Души своей всю грязь,
С Родной Природою наладить надо связь,
С Родными Русскими Богами быть на связи,
Всё глубже познавая и Глаголы Их, и Язы.